ФАСАД ПОД КЛЮЧ

ПРОИЗВОДСТВО
МОНТАЖ И ПРОДАЖА
ФАСАДОВ

Чат в WhatsApp

+7 (922) 175-12-18

Почта для заявок

info@akp-fasad.ru
+7 (343) 288-04-56
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Изба

Востребованность композитных панелей в 2022 году

Востребованность композитных панелей в 2022 году даже в связи с текущей политической ситуацией остается стабильной и имеет положительную тенденцию.
Композитные панели сохраняют позиции одних из самых востребованных материалов облицовки для вентилируемых фасадов в различных странах, таких как США, Германия, Польша, Испания, ОАЭ и многие другие развитые страны. В России композитные панели также востребованы как в фасадах, так и в рекламных конструкциях.

Преимуществом таких панелей, является их долговечность 25-50 лет. Тем самым делая их привлекательными в различных сферах строительства и рекламы.

По прогнозам, объем рынка алюминиевых композитных панелей в ближайшие годы будет расти значительными темпами за счет роста коммерческой и промышленной деятельности, роста популярности антибактериальных и антитоксичных панелей и растущего спроса со стороны конечных пользователей.

Известно, что алюминиевые композитные панели (ACP) обладают значительными преимуществами, включая высокую долговечность, защиту от ультрафиолетовых лучей, ветра, влажности, вредных микробов и бактерий, проливного дождя и пониженную передачу звука. Кроме того, такие характеристики, как высокая жесткость, простота установки и превосходная химическая и коррозионная стойкость, позволяют использовать ACP в основном в декоративных целях.

Ожидается, что рост рынка алюминиевых композитных панелей будет сдерживаться наличием более дешевых заменителей на мировых рынках. Однако крупномасштабные инвестиции в создание новых отелей и жилых помещений в различных экономиках мира откроют новые возможности для роста рынка ACP в 2021-2027 годах.

В зависимости от типа панели с антистатическим алюминиевым покрытием завоевывают все большее распространение во всем мире. Эти панели легкие по весу, обладают защитой от ветра, жесткими, безопасными и нетоксичными, простыми в установке и обработке, огнестойкими и имеют прочное покрытие. Эти продукты также обеспечивают защиту окружающей среды и считаются безопасными и надежными. Антистатические ACP могут использоваться в перегородочных панелях и потолках на заводах по производству точных инструментов, химических складах, заводах по печати на пленке, компьютерных залах, товарных складах, больницах и других местах.

С точки зрения основы покрытия, рынок ACP с полиэфирным покрытием готов к получению прибыльной прибыли до 2027 года. Эти панели состоят из одного внутреннего полиэтиленового сердечника, который зажат между слоями алюминия. АКП считаются идеальным материалом для наружной и внутренней отделки. ACP с полиэфирным покрытием обладают такими неотъемлемыми преимуществами, как превосходная поверхность для печати, высокая прочность и простота изготовления и обслуживания, малый вес и сохранение глянца. Эти панели используются для обновления отделки старых зданий, рекламных щитов, вывесок и выставочных площадок, а также для внутренней отделки.

Учитывая вертикаль конечного пользователя, строительный сектор, по оценкам, станет прибыльным сектором для всего рынка алюминиевых композитных панелей. Ожидается, что экологически чистые атрибуты, предлагаемые ACP, повысят спрос на продукцию в «зеленых» зданиях. Кроме того, такие преимущества, как звукоизоляция и коррозионная стойкость, обеспечиваемые продуктом, еще больше подстегнут его спрос в современной строительной отрасли. Процветающее строительное бизнес-пространство во всем мире будет способствовать дальнейшему росту спроса на алюминиевые композитные панели.

На региональном уровне рынок алюминиевых композитных панелей в Северной Америке будет расти огромными темпами в течение прогнозируемого периода в зависимости от растущего строительного сектора в регионе. Расширение правительственных инициатив и схем, направленных на поощрение улучшения инфраструктуры и экологически чистых зданий в американских странах, еще больше повысит рыночный спрос. В 2020 году президент Джо Байден объявил кампанию и призвал к решительным действиям по борьбе с изменением климата с помощью революции в области чистой энергии, которая приведет к нулевым выбросам в Соединенных Штатах к 2050 году с использованием стратегий зеленого строительства.

Некоторые из известных компаний, работающих в мировой индустрии алюминиевых композитных панелей, включают Jyi Shyang Industrial, 3A composites (Schweiter Technologies), American Building Technologies, Inc., Arconic Inc., Shanghai Huayuan New Composite Materials Co., Yaret Industrial Group, and Guangzhou Xinghe ACP Co., Ltd, среди прочих.

Эти игроки отрасли неуклонно принимают стратегические меры, включая приобретения и слияния, партнерские отношения и разработку продуктов, чтобы обеспечить значительную позицию на рынке в целом.

Востребованность композитных панелей в 2022 году

Для уточнения минимальной цены оставьте заявку на почту info@akp-fasad.ru или позвоните по телефону +7 (922) 175-12-18

Алюминиевые композитные панели применяются для облицовки фасадов, входных групп, наружной рекламы, а также при производстве спец техники.