ФАСАД ПОД КЛЮЧ

ПРОИЗВОДСТВО
МОНТАЖ И ПРОДАЖА
ФАСАДОВ

Чат в WhatsApp

+7 (922) 175-12-18

Почта для заявок

info@akp-fasad.ru
+7 (343) 288-04-56
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Изба

Отзывы панелей GOLDSTAR

Панели Голдстар производятся заводом Алюминстрой в городе Подольск. Это один из первых производителей композитных панелей в России и СНГ.

Своим основанием Алюминстрой считает 2002 год, когда была образована небольшая торговая компания. Сегодня Алюминстрой — это лидер по поставке алюминиевых композитных панелей и терракоты для навесных вентилируемых фасадов по РФ и странам СНГ. За это время мы достигли результатов, которыми гордимся!

Компания АКП-Фасад является официальным дилером завода Алюминстрой. Что позволяет осуществлять поставки по максимально выгодным ценам и в кратчайшие сроки.

Применение алюминиевых панелей и других наших фасадных материалов позволяет реализовывать сложные и нестандартные архитектурные решения. Алюминиевые композитные панели также широко применяются для изготовления наружной рекламы. Современный производственный комплекс позволяет гарантировать качество, сроки изготовления и широчайший ассортимент продукции. Также мы можем предложить нашим клиентам услугу широкоформатной УФ-печати на композитных панелях и листовых материалах.

Для уточнения минимальной цены оставьте заявку на почту info@akp-fasad.ru или позвоните по телефону +7 (922) 175-12-18

Алюминиевые композитные панели применяются для облицовки фасадов, входных групп, наружной рекламы, а также при производстве спец техники.