ФАСАД ПОД КЛЮЧ

ПРОИЗВОДСТВО
МОНТАЖ И ПРОДАЖА
ФАСАДОВ

Чат в WhatsApp

+7 (922) 175-12-18

Почта для заявок

info@akp-fasad.ru
+7 (343) 288-04-56
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Изба

Отзывы панелей Алкотек

Начала свою деятельность в 2004 году и на сегодняшний день является ведущим предприятием страны по объемам производства и поставок материалов для облицовки фасадов в составе навесных фасадных систем (НФС) по всей России и в зарубежные страны.

В 2015 году начато производство нового продукта — стальных композитных панелей (СКП) AlcoteK St. За счет использования стальных листов материал обладает повышенными противопожарными характеристиками, а также отличным соотношением цена-качество.

Современное высокотехнологичное оборудование для осуществления производства полного цикла включает окраску алюминиевой и стальной ленты, что позволяет в кратчайшие сроки производить КП любых цветов в неограниченных объемах. Лаборатория предприятия гарантирует необходимый уровень контроля качества входного сырья и материалов, а также исполнение всех требований предъявляемых к готовой продукции.

Технологическая мощность линии окраски полностью обеспечивает потребности собственного производства алюминиевых и стальных композитных панелей, а также позволяет выполнять сторонние заказы на окрашивание алюминиевой ленты толщиной 0,16 — 0,6 мм и шириной до 1600 мм. На предприятии разработана собственная палитра AlcoteK.

Для уточнения минимальной цены оставьте заявку на почту info@akp-fasad.ru или позвоните по телефону +7 (922) 175-12-18

Алюминиевые композитные панели применяются для облицовки фасадов, входных групп, наружной рекламы, а также при производстве спец техники.